TEMPO

               
Pelos caminhos da noite
                     Em vão busco a mim mesmo
                     Dentro deste que hoje sou.
                     Entre espinhos que ora vejo
                     À beira desta longa estrada
                     De rosas outrora enfeitada...
                     Neste caminho tristonho
                     Povoado de vultos estranhos
                     Embalde procuro minha sombra
                     Naquele que um dia fui
                     Neste que não sou mais...


                            Vinhedo, 15/12/2007