DE MIM VAI SE LEMBRAR
DE MIM VAI SE LEMBRAR – João Nunes Ventura-09/2023
Em todas as cidades do meu sertão
Existe um salão onde a gente dança,
Na minha terra também é tanto amor
Eu guardo tudo em minha lembrança,
Foram muitas lindas noites de festas
Homenagem ao padroeiro da cidade,
Tantas vezes pra ela eu me declarei
E que esse meu sonho virou saudade.
Nessa minha cidade pelas ruas andei
Lá eu deixei meus rastros de infância,
Hoje existe tanto amor sorriso alegria
E tão bonitos meus sonhos de criança,
Que esplendor a nossa bela mocidade
A passagem do tempo as recordações,
Se meu coração já cansado bate forte
Imensa felicidade pra todos corações.
Belos anos que a vida me presenteou
Se meu poema para a eternidade voar,
Meu reconhecimento coração de amor
E talvez alguém de mim vai se lembrar.