SOLITÁRIO
Não estás aqui agora.
Queria que estivesses.
Sinto falta da senhora.
Teu amor ainda aqueces.
O frio de minha solidão.
Nesta Realidade vazia.
Apesar de uma multidão.
Mas, de cabeça baldia.
Falantes por dedilhado.
E ouvintes pelas retinas.
Com eles uso o “mudês”.
Idioma também “falado”.
Que tu constante me ensinas.
Até nos vermos de vez.
Nota do Autor: Soneto inspirado na música "Solitaire" de Neil Sedaka. Link abaixo: