Saudade!

Saudade de você!

Pensando em você

Minha vontade é de correr...

Correr tão rápido

Até te encontrar menino.

Te encontrando quero te abraçar,

Fazer um laço onde ninguém

Possa nos desabraçar.

Queria contigo viver

Num mundo

Queria num mundo viver

Um mundo só nosso

Onde existisse só eu e você.

Te amo e te quero muito!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 27/09/2023
Código do texto: T7895290
Classificação de conteúdo: seguro