Saudade!
Saudade imensa de ti mocinha.....
Quando penso em você
a minha maior vontade
é de correr...
Correr até chegar
onde você está
e te abraçar.
Te abraçar como se ninguém
no mundo pudesse
enxergar nós dois
e nos separar.
Um abraço eterno
que causaria inveja
em qualquer um.
Um abraço melhor
que aquele que você
me deu naquele dia
em sua casa
em nosso reencontro.
Nos olhamos, sorrimos
e não conversamos.
E depois nos beijamos...
E fomos nos degraus
daquela escada
e lá nos amamos.
Fiquei agradecido
por você aquecer
O meu coração
que estava vazio,
poluído pela rotina
do dia a dia
e arrancou o medo
que antes me consumia.
Você me amou
como eu queria,
E eu te amei
porque já te pertencia
de corpo e alma.
Dom Galaz