Irmãos de sangue
Caim, onde está? Não sinto tua presença
Sangue do meu sangue, meu doce irmão
Metade irmã do mesmo coração
Ambos metade da mesma pertença
Às vezes te sinto como uma ofensa
Tomando teu lugar, logo eu o ladrão
Noutras, meu sangue jorra pelo chão
Saudade não vivida, mas intensa