SAUDADE

Saudade da tua boca

Que me deixa louca

Saudade dos teus olhinhos

A me olhar com carinho

Saudade do teu corpo

Saudade do teu cheiro

Saudade o dia inteiro

Saudade a eternidade

Tempo que não passa

Ou talvez que já passou

Ficou na mocidade

E não nos encontrou

Saudade desse agora

Desse encontro escondido

E do tempo lá fora

Chamado baixinho

Que é hora de viver

Um grande amor proibido

23/12/2007 - 12:50 Hs.

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 23/12/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T789450