O CANTO DO SABIÁ
O CANTO DO SABIÁ – João Nunes Ventura-09/2023
Canta na minha terra pra teu amor sabiá
Canta melodias nas palmeiras do Ceará,
Vem cantar a beleza de tua doce canção
Que este teu canto é hino no meu sertão.
Meu meigo sabiá uma só vez vem cantar
Que quero ouvir o teu canto ao despertar,
Faz teu aconchego na encosta do monte
Onde um dia te vi bebendo água da fonte.
Como tu meu sabiá da floresta cantador
Todo dia e assim cantava pro meu amor,
Agora de tristeza choro a minha solidão
Meu amor me deixou doeu meu coração.
E uma imensa saudade que não tem fim
Dolorida marca que ficou dentro de mim,
O caminhão com família levou meu amor
A culpa foi da seca e chorei de tanta dor.