Mãe
Mãe tu és minha eterna fonte de inspiração e poder.
Teu colo e teus braços são meu ninho de aconchego e calor.
Teu cheiro doce me lembra a sobremesa do almoço de domingo.
Tu és meu alegre acordar e meu calmo anoitecer.
Adoro quando ficas a me olhar dormindo.