DISFARCE

Se pensar que me magoa e depois finge que chora.

Faz-me sofrer e depois me manda ir embora.

Não vou morrer, vou viver mais um pouco enquanto não chega minha hora.

Se pensar que me comove com tuas mentiras

Já estou na ira,

Não consigo me domar.

Se pensar que não te amo mais.

Não me conheceu realmente.

Tento fingir e disfarçar teu cheiro que se faz presente.

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 23/12/2007
Código do texto: T789375
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.