MINHA HISTÓRIA
Minha história tem um nome
Forjada para além da causalidade
Oriunda de vatícinio não entendido
Perdendo se nos meandros da vaidade
Imersa numa paixão galvanizante
Onde olhares alheios viam a perdição
Pessoas avessas aos apelos do coração
afetaram o ensejo falseando a intenção
Entre dias de sol e noites enluaradas
Vivenciei tempestades e o abandono
uma chuva ácida que corrói a alma
numa separação que culminou em trauma
Minha história tem um nome
O coração esmamecido pelo tempo
Vive agora perdido ao relento
Minha história chama-se saudade
🤍
Poesia elaborada para o Desafio Poético da CPP
https://casadospoetasedapoesia.ning.com/grupos/desafio-poetico/forum/oficina-i-desafio-poetico-sobre-palavras-aleatorias