Adeus
Partirei com os meus pés no chão e a minha cabeça erguida, e sei que a minha ausência não será sentida!
E por isto deixarei em seus corações um pouquinho de poesia.
Partirei com os meus pés no chão e a minha cabeça erguida, e sei que a minha ausência não será sentida!
E por isto deixarei em seus corações um pouquinho de poesia.