NORMA SILVEIRA MORAES Setembro 4, 2023 15:39
Para outra dimensão...
Ontem você partiu e me deixou
Foi embora para outra dimensão
Só lembrar de você me restou
Bate tão solitário o meu coração
Você foi para outra morada
Em mistérios segue o nosso amor
Tão perto na alma eternizada
Mas há aperto de saudade e de dor
A noite fico olhando a lua
Imaginando aonde você possa estar
Na galáxia qual seria a sua rua
Como é grande o universo e o seu habitar
Voa longe o meu pensamento
Tento encontrar o seu emocional
Eterno estará em meu sentimento
Segue eterno meu amor incondicional
De saudade continuo vivendo então
Na esperança de um dia te encontrar
Daqui te envio amor e sutil vibração
Contigo na alma quero sempre estar...
Norma Silveira
24/09/2023...hoje é o seu aniversário
Parabéns amor aonde vc estiver. Comigo no coração sempre sempre eternas lembranças
MUITO BELA INTERAÇÃO DO NOBRE AMIGO POETA JACÓ FILHO
SEMPRE COM A SUA LUZ E UMA PALAVRA AMIGA
Recanto das Letras
dom., 24 de set., 11:01 (há 3 dias)
para mim
24/09/23 11:01 - Jacó Filho
AMOR ALÉM DO FÍSICO
///
Quando menh' alma transcende,/
As fronteiras da matéria,/
Ao infinito ascende,/
E na dimensão etérea./
Chego a falar contigo,/
E neste plano consigo,/
O teu beijo de presente,/
E manter a estratégia,/
Quando menh' alma transcende,/
As fronteiras da matéria...
///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...