A TUA AUSÊNCIA
Eu por dentro de mim
Querendo encontrar o espaço
Que coubesse a minha dor
Mas, lá não existia os teus abraços
Nem havia os teus olhos
Nem os teus afagos
Nem mesmo aquelas discursões
Que traziam pequenos embaraços
O meu espaço estava lá fora
Perto de você
No meio do amor fantástico
Era o espaço celestial dos astros
Esse espaço agora era de saudade,
Eu por dentro de mim
E lá não havia você...