Música e saudade ...

Quero apenas segurar as tuas mãos

É o que me diz a canção lá de fora...

E eu sozinha, calada, sonho em vão:

Te encontrar por aí qualquer hora!

Que fizeste, oh destino, ao deixá-la

Num adeus, calmamente ir embora?

E ao apertar a sua mão, sem retê-la

Só reter meu olhar, que hoje chora?

Resta agora uma doce lembrança

Que fazer da saudade que aflora?

Vivo hoje alimentando esperança

De reter tuas mãos, sem demora...

Quero apenas segurar as mãos tuas

Diz a poesia em canção tão sonora ...

Sonho que logo vou cantar pelas ruas

E me encantar no teu riso de outrora!.

Mary de Lima

Escrito em 07-04-2015 (reeditado em 22-09-2023)

Obs.: Poesia inspirada na belíssima musica: I want to hold your hand - Ray Conniff ( Eu quero segurar tuas mãos )

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=3RScfW4H7Xs

Mary de Lima
Enviado por Mary de Lima em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891922
Classificação de conteúdo: seguro