"W #1"

Não...

não creio em nada que

não fosse alcançar uma

estrela, antes de tocar o

chão, com a extensão do

corpo braço e a mão, não

deixar cair salvar o ponto

e, voando, alçar-se ao céu.

Descanse "em paz" eterna

"campeã mundial de volei"

"WALEWSKA OLIVEIRA".

Teu esforço não permitiu

que uma estrela de nossa

bandeira tocasse no chão

e, assim, todos restamos

"orgulhosos e campeões".

Saudade já, de ti, "Guria"!