Para os que abraçam derrota
Eu tive que lidar com a ausência
De pensar, conversar e recitar
Dizer a ti que superei toda a dependência
Da embriaguez, o lanche chinês e a carência
Tive que morrer de saudade todo dia frio
Naquela manhã cinza de domingo
Eu morri de saudade de seu sorriso
Era um bom lugar para chamar de abrigo
Disse adeus sem saber de sua partida
Não sabia o quanto doía
Essa tua passagem era só de ida
Eu disse adeus naquele frio dia...