FALTA

Sinto sua falta,

Do teu cheiro, do teu abraço, do teu sorriso,

Eu tenho ódio por isso,

Por essa falta que dói,

Dói muito não ter você aqui,

Dói não poder te ver,

Dói saber que você não vai voltar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 21/09/2023
Código do texto: T7891183
Classificação de conteúdo: seguro