Me lembrei

"Hello, my friend, we meet again

It's been awhile, where should we begin?"

Com esse trecho iniciou o amanhecer

e logo em seguida meus pensamentos me levaram a você.

Do tempo e das conversas,

passeios e lugares.

lembranças submersas

das mais altas montanhas aos mais profundos mares.

"When you are with me

I'm free, I'm careless, I believe"

Seu perfume me trazia, a mais profunda paz

em perfeita harmonia, do amor que se refaz.

Com liberdade pra voar, na imensidão do céu

seu olhar a me acalmar, pele delicada como um véu.

"My Sacrifice"

O amor se fez presente

a alegria se firmou

e do nada, de repente

o que era firme se quebrou.

Ser poeta eu tentei, escrever é meu oficio

a dor que inventei, se tornou meu sacrifício.

*Trechos da música: My Sacrifice - Banda Creed

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890799
Classificação de conteúdo: seguro