Minha avó!
Muito ficou inacabado...
Muito tinha o que fazer...
Muito tinha o que ver...
Tenho uma presença ausente que me preenche, mas que me conforta.
Tenho uma presença intensa...
Tenho-a em meu coração.
Ela me tem em oração.
Tenho-a em minhas lembranças.
Ela me tem em todas as andanças.
Tenho-a e me tem.
Tenho saudade também...
22/12/07