REMEMORAR...
Lá fora o dia está lindo
Em mim coração chora
É saudades de outrora
A felicidade foi embora....
Numa casinha pequena
Gente contava história
Sorrisos descontraídos
E o tempo não devolve...
Os regressos da tardes
Após tarefas cotidiano
Deparava com sorrisos
E os abraços no portão...
Oh saudade, aqui estou
Com essas palavras frias
Olhando espaços vazios
Rememorar recordações..
Se soubesse a dor saudade
Aproveitaria os momentos
Celebrar amor e amizades
Antes de tornar-se, saudade...