PERDEMOS A QUÍMICA

FAZ TEMPO

EU SÓ LAMENTO.

TUDO MUDOU NO NOSSO DIA-A-DIA

SE ESTÁ TUDO BEM

ACONTECE ALGO QUE NÃO NOS CONVEM

SAIU DO AR A ANTIGA SINTONIA

A GENTE SE ESTRANHA DE BOBEIRA.

ATÉ NOSSOS PÉS SE BATEM

DEBAIXO DO EDREDOM.

DÁ VONTADE SAIR CORRENDO

AS SUAS IDEIAS ANDAM

NO OPOSTO DAS MINHAS

VIROU MODA NADA ACERTARMOS

O QUE FAZÍAMOS JUNTOS

TOMOU RUMOS DIFERENTES.

O SONO NÃO CHEGA MAIS

NO MESMO HORÁRIO

E A HORA DO DESPERTAR

NUNCA MAIS COINCIDIU

E EU QUE SABIA DE TUDO

AGORA NÃO SEI DE NADA MAIS

VOCE ESTÁ MUDANDO AS COISAS DE LUGAR

O QUE PROCURO NÃO SEI LOCALIZAR

ANDO ATORDOADO COM ESSAS MUDANÇAS

NEM A LANTERNA VOU USAR

NA NOITE QUE A LUZ FALTAR.

ACHO QUE AQUELA NOSSA QUÍMICA FUGIU

PASSOU PELA CORTINA QUE O VENTO ABRIU

SÓ PODE!!! SÓ PODE!!!

POR QUE

NENHUM DE NÓS VIU PARA FECHAR.