Amar

Eu comecei a amar cada filho quando eu ainda era um grão pequenino no ventre de minha mãe.

Nao havia em mim um só coração

E fui crescendo menina

Com a alma maternal

Era como se vocês fossem tatuados no universo...

E a mi. Imprimia o encanto..

Rima e poesia..

E fui escrevendo meus versos..

Versos únicos.

E fui em vocês me encontrando..

Os declamando..

E cada vez que um de vocês nascia ,

Eu nascia novamente

Dessa vez eu os dava a luz..

Eu era ventre..

E nasci e renasci algumas vezes..

Até que em duas delas ..duas dessas vidas já formadas..

Vidas que gerei tão amadas..

A morte entao levou.

Levou meu menino ,

Meu anjo de asas..

Meu pouso..meu ninho.

Levou minha menina amada

Minha companheira de jornada.

E eu entendi que ser mãe é fazer nascer,

É nascer- se , renascer..

É viver!! Viver !! Viver!!!

Porque quando uma mãe enterra um filho

Embora ela tenha outros,

Ela também começa a morrer.

28/01/23

Maira Cavalcanti
Enviado por Maira Cavalcanti em 19/09/2023
Código do texto: T7889458
Classificação de conteúdo: seguro