Sem título

É uma tempestade essa dor chamada saudade..

Ela inunda tudo por dentro da gente,

É raiz

E semente..

Ela transborda por dentro,

Os olhos sempre marejados..

As maos suadas..

O grito calado..

Chove de dentro pra fora..

É cinza a cor da saudade..

É um frio na alma

É tempestade.

Maira cavalcanti

25/03/2023

Maira Cavalcanti
Enviado por Maira Cavalcanti em 19/09/2023
Código do texto: T7889454
Classificação de conteúdo: seguro