Regressar
Eu voltei, mas voltei não pelo calor da sua cama, e sim porque meu coração ainda te ama.
Voltei, pois o seu abraço é meu abrigo, e toda a perfeição dos meus dias, estar no seu sorriso.
Voltei, voltei sim, pois você é a melhor parte de mim.