Despedida...
Na beira do horizonte, adeus se desenha,
Em lágrimas silenciosas, a despedida é feita.
No abraço apertado, no olhar que se embaça,
Nos corações que se afastam, a saudade abraça.
A despedida é o fim de um capítulo escrito,
Um adeus que ecoa, um destino conflito.
Mas na triste partida, há esperança escondida,
Pois em cada adeus, há uma nova vida.
O tempo nos leva por caminhos diversos,
Mas nas memórias, os laços são eternos.
Assim, na despedida, com lágrimas nos olhos,
Guardamos o amor, como tesouro valioso.
A despedida é parte da jornada da vida,
O elo que se quebra, mas jamais se olvida.
No adeus, encontramos força para seguir,
Pois o amor que sentimos nunca irá partir.