... ,quisera eu,
Que fiz com o tempo?
Olhando para passada era
A alma fica angústiada
E o tempo? Não para... !
A saudade o traz, quisera eu,
Que nesse instante pudesse
Voltar de onde partir com um
Olhar não fugaz!
Atrelado a razão nesse instante
Recordá-lo é entender
Que não se pode perder!
Do contrário viveremos a viver
De saudades sem poder voltar atrás!
Mary Jun
18/07/23
DIVAGANDO
Quisera no mar do tempo navegar,
E ancorar nos portos que passei,
Para meu espírito me mostrar,
Como reparar danos que causei...
Porque antes de partir,
Vou minh' alma ressarcir...
Aprendendo a amar,
Como Eu tanto sonhei,
Quisera no mar do tempo navegar,
E ancorar nos portos que passei....
Jacó Filho