- Um amor ausente!

Um amor que se foi, distante e ausente,

Deixando um vazio dentro do meu peito,

Sinto a dor da saudade tão presente,

E silencio por você, esse amor desfeito.

Imagem do seu sorriso, do seu olhar,

Do toque suave das suas mãos nas minhas,

Mas agora tudo isso é passado, infelizmente,

Hoje só resta a solidão das noites sozinho.

Às vezes me pergunto onde você está,

Se ainda pensa em mim como eu penso em você,

Mas sei que não há resposta, não há volta,

E aceito a dor de ter que te esquecer.

Mas saiba, minha jovem, que sempre vou lembrar,

Dos momentos felizes que juntos pudemos passar,

Sem que tenha no meu coração agruras e vingança

Apenas serei mais um caso esquecido no seu caminho!

=======================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 17/09/2023
Código do texto: T7888100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.