Sobre saudade

Ah saudade...

Presença de alguém distante

Que não posso tocar,

Não posso sentir,

Mas não sai de mim.

Me invade no meio da noite,

Me acompanha pelo dia inteiro,

Me faz sonhar acordada,

Me faz dormir transbordando

Amor que não sai, não vai e não passa,

Nunca passa...

Mesmo o tempo sendo implacável,

Não passa!

Mesmo que tudo seja contrário,

Não passa!

Mesmo que a distância persista,

Não passa!

É fácil sentir saudade

Difícil é pôr um fim

Até quando me esqueço

Me lembro de ti