Sonhos

Estou sonhando..

Sentada nas nuvens.

Com os pássaros que voam mais alto

Conversando..

Penso estar livre.

Estrelas, pássaros e alma

Cantando.

Estou sonhando

Esperando..

O abraço nunca esquecido..

O amor amigo..

Aquela que chamo de filha

Aquele que chamo de filho.

Não preciso de palavras

Nossos olhares são discursos

Pra minha alma.

Estou sonhando..

E me parece realidade..

Mas, estou sonhando e eu so queria acordar dessa saudade.

Maira cavalcanti

25/03/2023

Maira Cavalcanti
Enviado por Maira Cavalcanti em 17/09/2023
Código do texto: T7887717
Classificação de conteúdo: seguro