Chegadas e partidas

Eles chegaram um dia

Viveram no meu ventre..

Nasceram..

Fizeram meus dias contentes..

Foram almas de mim divididas..

Almas de muitas outras vidas..

Vieram com uma missão..

Mudaram toda a minha vida.

Foram donos de meu coração.

Por eles deixei os meus medos..

Fui leoa, fui coragem..

Talvez eu sem eles eram uma breve passagem.

Eles nasceram de mim,

Pariram minha alma..

Eu renascida..

Eles Vida..vida!!!

E então, um dia partiram

E a saudade em mim resiste

Eles gritam que agora vivem..

São pássaros que cantam..

Livres!

Livres!

Maira cavalcanti

27/03/2023

Maira Cavalcanti
Enviado por Maira Cavalcanti em 17/09/2023
Código do texto: T7887592
Classificação de conteúdo: seguro