Ela..

Com cheiro de sol,

A me iluminar..

É minha lidia ,

Ela vai chegar..

Vai me olhar nos olhos,

A gente vai se abraçar..

Esquecer de tanta saudade..

Correr na praia..

Pensar que tudo é felicidade..

Ela, minha pequena

Vai chegar,

Vai tomar conta de tudo

Me alegrar..

Chegar devagarinho pra me acordar..

É seu aniversário..

A morte hei de matar..

Uma mãe sempre espera por seu filho..

E sempre lhe espera chegar..

Ela vai chegar..

Ela vai chegar.

Maira cavalcanti

04/06/2023

Maira Cavalcanti
Enviado por Maira Cavalcanti em 17/09/2023
Código do texto: T7887587
Classificação de conteúdo: seguro