Falar

Gosto de falar de vocês..

É como se meu ventre tivesse memoria

A memória de vocês semente..

Gente dentro da gente..

De sentir o toque de dentro..

Um sonho..

Um contentamento..

O parto..A chegada

As mãozinhas pequeninas

Buscando alimento

No meu seio

Na minha alma..

O cheiro do nascimento

A mãe se reconhecendo..

Se reencontrando..

Se perdendo..

Um nó..uma mistura

Um olhar ..

Uma cura..

A vida transformando outra vida..

E a alma multiplicada

Entregue..

Rasgada

Imortalizada..

É perder seu nome..

E amar ser chamada de mãe..

Mãe é nome..

Sobrenome

É tanto querer..

É SER uma e ser tantas..

É a coragem disfarçada ,

É forca tamanha..

Eu nunca mais fui sozinha..

Nunca mais fui só uma..

Dentro de mim fui morada..

E eu pari almas..

E amando fui amada..

Ser mãe me fez ser eternizada..

Maira cavalcanti

23/07/2023

Maira Cavalcanti
Enviado por Maira Cavalcanti em 16/09/2023
Código do texto: T7887408
Classificação de conteúdo: seguro