ESTANTE DE SENTIMENTOS

(Poema Republicado )

Os sentimentos empoeirados

São as lembranças de um tempo

Que ficou lá no passado

Dos poemas já lidos

outros a sete chaves trancados

A alma do poeta

é a guardiã do seu tempo

Em cada sentimento guardado

Nas histórias dos romances

Que por ele passaram e ficaram

Todo poeta é uma estante

De Livros de sentimentos abarrotados

Nas rimas declamadas ou ocultas

Dos poemas do seu passado

Vez em quando é necessário

Fazer desta estante o seu berçário

Folhear poema por poema

Para avaliar o seu sentimental estado

*REPUBLICAÇÃO