AQUELE BEIJINHO
AQUELE BEIJINHO - João Nunes Ventura-08/2023
E foi aquele beijinho
Marca ficou em mim,
É a doce lembrança
De um amor sem fim.
Essa cabocla cheirosa
No rio do meu sertão,
Morena toda dengosa
De amor meu coração.
De imensa felicidade
O dia lindo e risonho,
Hoje é dor e saudade
A mocidade de sonho.