A PAIXÃO AINDA ASSOLA
Se não fosse com você
Poderia ser qualquer uma
E infelizmente voçê foi essa "uma"
Você me envolveu com tudo
Das suas palavras
Da sua intensidade que me fascina e ficou até dia hoje
E sem perceber
Apaixonado.
Você me ofereceu sem perceber
Tudo aquilo que eu queria
Precisava e ainda preciso, pois me faz muita falta !!!!
Agora tudo se acabou apenas para voçê, pois para mim continua vivo
Menos a dor e a minha enorme saudade com pingos de quero "mais"
De querer voçê a cada canto
Procurar por ruas e avenidas de um mesmo endereço, que sei que irá mudar
De reviver os momentos
Ser feliz e sem medo.
Você tem tudo de bom !!
Leveza e bom papo !!
Eu me apaixonei
Pelo menos puder sentir no gosto de menta
A tua essência
Que ainda me faz falta.
E quero um dia encontra-la.