SINAL DA SAUDADE
E pergunto, se vale a pena,
curtir a dor que me envenena,
e fico pensando, por que?
A depressão que me invade,
e o sinal dessa saudade,
desse vazio que lembra voce.
Dor, que o meu corpo explora,
e meu coração não colabora,
e um derrotado sofredor...
Tornou se da vida um recruta,
que nunca saiu para a luta,
e um escravo do seu amor.
Pergunto, por que me acontece,
essa dor que me enfraquece,
e consegue na vida interferir ?
Nessa amargura que me embala,
se intromete na minha fala,
fico sem forças para reagir.
Por que a força dessa estrela,
não me deixa esquece la,
e exerce essa tamanha pressão?
Leva me toda vontade de viver,
e faz me sozinho percorrer,
os negros caminhos da solidão.