PROCUREI-TE

Procurei-te no mar

Mais você não estava.

Procurei-te no céu

Mais ali era que eu não te encontrava.

Procurei-te na lua

Não vi nem teu rastro.

Interroguei a Deus

-Aonde será que te acho?

Fui em todos os planetas

E não te encontrei.

Fui ao sol, fui a Terra.

Procurei-te até na guerra.

De tanto te procurar

Eu cheguei a te encontrar.

No fundo do meu coração

Pois é seu lugar.

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 22/12/2007
Código do texto: T788561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.