BREVE
Tudo foi breve
O amor
O prazer
A intriga.
Breve foi o jeitinho que deu pra ser feliz
O jeitinho de sofrer
De espalhar carinho
Mais breve ainda o receber.
O pranto maroto
da despedida
O primeiro passo quando sabia onde queria chegar
Os atropelos
Os desígnios
As decepções do dia a dia .
Breve foi a cara amarrada
A boca escancarada
A lágrima que caiu e mais breve seu vestígio.
Breve foi o canto que ensurdeceu a alma
Ao efeito que um linda mensagem.
Breve foi a traição
A fidelidade
A estadia
O existir..
Breve o ir embora.
Breve juventude
A esperança quando pensou que tudo era perpétuo ou que demoraria a findar.
Breve foi ele
Que sem despedida partiu
Deixando saudades brevissimas.