FEDORENTO
TUDO O QUE TENHO SE VAI ,SÓ EU QUE FICO
E O RECOMEÇO É FREQUENTE, DIARIAMENTE;
NO OUTRO DIA SOU UM TITAN INDOLENTE,
SEM TER DIREITO A FAZER BEICINHO,BICO.
A DOR ACOMPANHA-ME A TODOS OS DIAS:
ATÉ UM ANIMAL QUE ME FAZIA COMPANHIA,
FOI DILACERADO POR UM MOTORISTA MALVADO;
EIS MEU CORAÇÃO QUE MAIS UMA VEZ CHORA COM O COMPROVADO ...
MAIS UMA VEZ FICOU AMARGURADO...
ESSAS COISAS JÁ ACONTECERAM TANTAS VEZES QUE NEM MAIS CHORO,
ERA UM COMPANHEIRO FIEL : SÓ LAMENTO.
MAIS UM NA MINHA VIDA É PASSADO,
SÓ EU QUE FICO NESTA TRISTE SINA E IMPLORO:
TER O MESMO DESTINO DO MEU CÃO FEDORENTO.
PORTO VELHO 06/10/2020