Pode ser tarde

Pode ser tarde

Pode ser tarde

para abraçar

pode ser tarde

para olhar,

pode ser tarde

para dizer eu lhe amor,

hoje pode tá! vivo

amanhã não está.

Morto não pode ouvir

nem ver, muito menos

falar, quem morreu

não senti nada, quem

fica vivo a saudade vai

escalda, pode ser

tarde demais, depois

que o universo

uma pessoa especial

levar, diga tudo

que tem que dizer no agora,

um futuro pode não chegar.

Pode ser tarde demais

a vela apagou e só as lágrimas

ficou, de arrependimento

por não falar a palavra amor,

faltou atitude e o universo

a pessoa levou.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 14/09/2023
Código do texto: T7885294
Classificação de conteúdo: seguro