Tropel do Adeus

No tropel intrépido,

Do negro corcel,

Deixa a livre sensação,

Do nostálgico partir,

Lágrimas encharcam os olhos,

É a natureza do devir,

A inebriar a atmosfera do adeus.

Lá na estrada de terra,

Empoeirada e poética,

Emoldura um quadro artístico natural,

E deixa a marca indelével, inspiradora,

Na mente do pobre homem.

E aquele som do bate patas,

Toma de assalto o peito saudoso,

Num compasso monstruoso,

De uma nota só.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 13/09/2023
Código do texto: T7884994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.