VENS
vens com teu sorriso
enfeitar o meu dia
vens me trazer alegria
...
às vezes me ponho a pensar
a lembrar
outros tempos
de nosso viver
...
dançávamos
conversávamos
...
dizíamos coisas
importantes
um ao outro
falávamos
da amizade
nós nos quisemos
bem de verdade
...
hoje tenho teu sorriso
que me volta
volta e meia ele volta
...
sei que vives na pátria espiritual
meu amigo
mas existe uma ponte
que nos aproxima
teu sorriso