Mamãe, onde você está?

Mamãe, onde você está?

Acordei com o telefone tocando,

era setembro... uma fria madrugada.

Levantei-me com as pernas bambeando,

me invadiu uma angústia desesperada

que mudou por completo o meu sentimento,

recebi a mais triste notícia de falecimento.

Com a mente nublada, pedi a Deus que me ajudasse,

um anjo havia visitado a minha mãe naquele momento,

abriu a sua janela e pediu que com ele voasse....

Precisei de forças ao meu combalido coração,

a minha mente foi aguilhoada pela saudade,

passou por mim uma nuvem de pranto e aflição,

Choveram lágrimas que me molharam pela adversidade.

No silêncio da madrugada glacial,

com o meu peito oprimido pela tristeza,

eu senti no âmago o que é uma perda maternal.

Deus havia arrancado as dúvidas para a certeza,

me convenci sem querer me convencer,

até me senti em outra dimensão,

tive lampejos de feliz lembrança,

de como ela me ensinava tudo com muito carinho,

seguindo meus passos desde criança,

desejando sempre que eu trilhasse o bom caminho,

me ensinando o certo e o errado,

me amou , nada exigiu de mim.

Aos seus olhos eu brinquei como um pássaro descuidado,

agradeço a Deus por ter me dado uma mãe assim.

"Tudo dá certo

com a mãe por perto"

Dom Galaz/Antonio Pizarro/Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/09/2023
Código do texto: T7884610
Classificação de conteúdo: seguro