Abrigo (Saudade da Vovó)

Na memória da infância, um doce abrigo

A vovó, com carinho e seu sorriso amigo

Seu colo era um refúgio, seu olhar sereno

Na saudade da vovó, encontro meu terreno

Ela era como um livro, cheio de histórias e ensinos

Nas tardes de chuva, nos dias divinos

Seu abraço apertado, seu afago no cabelo

Na saudade da vovó, encontro meu conselho

Na cozinha, os aromas que pairavam no ar

Seu pavê de limão, seu bolo a perfumar

As lições que me deu, com amor e paciência

Na saudade da vovó, encontro minha essência

As noites de contos, antes de dormir

Suas cantigas de ninar, a me embalar a sorrir

Aprendi com ela a beleza da simplicidade

Na saudade da vovó, encontro minha verdade

E mesmo que o tempo tenha levado embora

Seu corpo querido, sua voz que apoia

Sua presença eterna vive em meu coração

Na saudade da vovó, encontro gratidão

Seu amor incondicional, lição de vida e paz

Saudade que nunca se apaga, jamais se desfaz

Nas lembranças queridas, sigo meu caminho

Na saudade da vovó, encontro meu carinho

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 12/09/2023
Código do texto: T7883793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.