" NAS ESQUINAS POR ONDE ANDEI "
Nas esquinas por onde andei
Eu fiz de tudo
Fiz loucura
Absurdo
Fiz tudo que eu quis.
Muito de mim
Pra você eu me dei
Um pouco de mim
Em cada esquina deixei
Tive uma vida sem censura
Nas esquinas por onde andei
Eu fui feliz.