VERSOS SEM CENSURA

De manhã, um bocejo

na imaginação um desejo

Ah! sentir o teu beijo

Disso não faço mais segredo

No vagar das horas

Saudade ganha forma

Coração se manisfesta

O ego não suporta

e este anseio, reprova

Um duelo se faz em mim

a censura do ego

abafa no meu íntimo

o desejo voraz que me enlouquece

Ó! Como viver nessa tortura

dias e dias sem encanto

vazia de conteúdo

tal como uma folha em branco

Sem ti, padeço nessa desventura

👧🏻

✨ LEMBRETE

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br