Saudades do meu irmão
Se eu pudesse parar o tempo
Se eu pudesse senti-lo no vento
Se eu pudesse curá-lo da dor
Se eu pudesse honrá-lo com valor.
Se eu pudesse vê-lo novamente
Se eu pudesse abraçá-lo fortemente
Se eu pudesse estar consigo
Se eu pudesse morrer contigo.
Se eu pudesse mudar o mundo
Se eu pudesse viver desnudo
Se eu pudesse sofrer por ti
Se eu pudesse esquecer de si.
Se eu pudesse trocar de vida
Se eu pudesse achar uma saída
Se eu pudesse aceitar te perder
Se eu pudesse chorar sem sofrer.
Contudo, não posso.