Música da Vida
Quando ouço aquela canção
Que fez tanto a gente chorar
Preparo o gogó do coração
Para o longo tempo de amar
Com o coral do nosso mundo
Por toda vida vamos recordar
Com nosso desejo profundo
Ensejamos nosso bem estar
Ao ouvir uma cantiga de ninar
Volto a ser um menino criança
Ouço e volto a me emocionar
Para sonhar com a esperança
Hoje em dia é tudo diferente
Aquela música não se ouve mais
Ela tocava na alma da gente
Nos nossos convívios sociais
Imagem da Internet