Casinha Abandonada
Hoje Visitando Meu Sertão
Pergunto Se Comete Um Erro
E Se Dele Mereço Um Perdão
Quase Que Não Reconheço
Fiquei Com Meu Coração No Chão
Vendo As Ruínas Da Velha Casa
As Paredes Em Destruição
Onde Tinha Sobra e Cantoria
Hoje Reina Uma Solidão
Não Existe Mais Vida
Naquele Pedacinho De Chão
Os Terreiro Cheios de Matos
Não Existe Mais Plantação
Só Resta Um Vazio No Peito
E As Lembranças Pra Recordação